Kontakt
Manuela Bank-Zillmann
Telefon: (0345) 55 -21004
Telefax: (0345) 55 -27404
presse@uni-halle.de
Universitätsplatz 8/9
06108 Halle
Login für Redakteure
Gesundheitsrisiko Fertigsalat
Freie Presse - Chemnitzer Zeitung
alle Pressemeldungen dieses Mediums
Datum: 22.11.2018
- Expertenmeinung
alle Pressemeldungen dieser Kategorie
- Ernährung
alle Pressemeldungen dieses Sachgebietes - Medizin / Pharmazie
alle Pressemeldungen dieses Sachgebietes
- Medizinische Fakultät
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
- Prof. Dr. Dr. Alexander S. Kekulé
alle Pressemeldungen dieser Person
Medizinische Fakultät
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
Informationen zum Artikel:
Aus einer aktuellen Untersuchung des Bundesinstituts für Kulturpflanzen und des Bundesinstituts für Risikobewertung geht hervor, dass geschnittene Fertigsalate oft keimbelastet sind. Prof. Dr. Alexander Kekulé, Direktor des Instituts für Medizinische Mikrobiologie der Uni Halle, äußert sich zu den Ergebnissen.
Aus urheberrechtlichen Gründen können wir Ihnen die Texte der Artikel nicht zur Verfügung stellen.
zurück zur Liste