Kontakt
Manuela Bank-Zillmann
Telefon: (0345) 55 -21004
Telefax: (0345) 55 -27404
presse@uni-halle.de
Universitätsplatz 8/9
06108 Halle
Login für Redakteure
Hoch verarbeitet – höchst ungesund?
my life
alle Pressemeldungen dieses Mediums
Datum: 01.07.2025
- Expertenmeinung
alle Pressemeldungen dieser Kategorie
- Naturwissenschaftliche Fakultät II
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
- Prof. Dr. Daniel Wefers
alle Pressemeldungen dieser Person
Naturwissenschaftliche Fakultät II
alle Pressemeldungen dieser Einrichtung
Homepage der Einrichtung
Hochverarbeitete Lebensmittel stehen in der Kritik, doch ihre gesundheitlichen Auswirkungen sind bislang nicht eindeutig belegt. Der MLU-Ernährungschemiker Prof. Dr. Daniel Wefers erklärt, warum pauschale Urteile problematisch sind und wie uneinheitliche Standards die Diskussion erschweren.
Aus urheberrechtlichen Gründen können wir Ihnen die Texte der Artikel nicht zur Verfügung stellen.
zurück zur Liste